viernes, 25 de diciembre de 2009

Lo hizo Popó

En la noche de ayer, Dame Pin venció por 6-1 a Estrella Unida y se convirtió en el segundo finalista del 3º torneo de fútbol 5 organizado por Abrazo de Gol. El equipo de casaca verde y azul superó con claridad a un Estrella al que le costó llegar con peligro al arco rival.

La gran actuación de Gerónimo Popo Berroa (en la foto, besado por Daniel Testa) fue determinante para darle la victoria a su equipo. Después de arrancar ganando con un gol de penal anotado por Brignole, el elenco de Scarpelli se puso 3-0 gracias a dos tantos marcados por el propio Berroa. Un rápido descuento de Dante Peña le permitió a Estrella irse al descanso con la ilusión de dar vuelta la historia en el segundo tiempo.

Sin embargo, en el complemento las cosas cambiaron poco. Si bien Estrella Unida tuvo más chances de anotar, las buenas intervenciones de Scarpelli y la falta de profundidad ofensiva no le permitieron siquiera anotar un gol al equipo de Escalante y Cía. Ese factor, sumado a los piques explosivos de Berroa, llevó al equipo ganador a anotar tres goles más, todos obra de Gerónimo, y obtener una justificada victoria de 6-1.

Con este resultado, Dame Pin se enfrentará en la final con Yapeyú, en un duelo inédito. En el mismo, además de decidirse el título, se definirá al goleador del torneo, ya que Berroa (Dame Pin) y Ganader (Yapeyú) son los que más chances tienen de llevarse el premio. Tren del Oeste y Estrella Unida , por su parte, definirán el 3º puesto.