sábado, 12 de diciembre de 2009

AbrazOlé

Entre la noche de ayer y la tarde de hoy se definieron dos lugares más para los cuartos de final.

Primero, Místico FC y Los Viorsis se disputaron uno de esos pasajes, en la noche del viernes de la sede de Primera Junta. Viorsis dominó a su rival en el primer tiempo, pero en el complemento se quedó y llegó a los minutos finales empatando 6-6, en un resultado que lo favorecía ya que contaba con ventaja deportiva. Sin embargo, a veinte segundos del final, apareció Leandro Aldao con un sablazo al ángulo para darle la sorpresiva victoria a Místico FC y con ello el pase a cuartos de final, en un epílogo muy emotivo. El partido fue dirigido sin problemas por Lucas Chullmir, y tuvo a Blas Guerra -autor de 3 goles- al jugador más destacado de la cancha. En cuartos de final, Místico FC se medirá ante Yapeyú, en una reedición de lo que fue el empate en seis tantos entre los dos equipos, en la primera fase.

En la tarde de hoy, fue turno de Los Tetes y de Pasco Team. El joven equipo rojinegro (aunque esta vez jugó con casacas verdes) se fue al entretiempo con un esperanzador empate de 2-2, pero el inicio del segundo tiempo fue letal, ya que su rival le propinó cuatro goles en cuatro minutos y lo dejó sin chances. El resultado final de 11-5 le dio la clasificación a Los Tetes, que se medirá ante Dame Pin. La figura del partido fue Hugo Mágico Pampino (el hombre de la foto), que marcó 6 goles y que escaló en la tabla de goleadores. Dirigió Luciano Estebán.

El lunes se conocerán los otros dos clasificados a cuartos de final. En Homero Manzi, a las 22.30 jugará S&V ante Escuela de Fútbol. A las 23.00 será turno de ver a Alboscrum frente a Tren del Oeste.