miércoles, 14 de octubre de 2009

Dos a semis

La cancha de AVEFA, tras la clasificación de la selección dirigida por Diego "y ahora que la chupen" Maradona, fue el escenario en donde se disputaron dos encuentros de cuartos del final del 2º torneo de Abrazo de Gol.

En el primero de los partidos, Los Albos llegaba como amplio favorito ante Los Tetes, después de haberse quedado con el primer puesto de la zona A. Sin embargo, la noche del joven equipo de Floresta fue tan negra como el color de su camiseta, situación que el elenco liderado por el Mágico Pampino aprovechó para dar el golpe y llevarse el encuentro por un contundente 11-5, tras irse al descanso con un empate en tres goles. La figura del partido fue, cuando no, Hugo Pampino, autor de seis de los once tantos de su equipo.

El segundo turno tuvo un partido lleno de emociones hasta el final. Yapeyú enfrentaba con ventaja deportiva a Tren del Oeste, que debía ganar o ganar si es que quería ser uno de los cuatro mejores del certamen. Tras un primer tiempo en el que el equipo verde se fue 5-2 arriba, Tren reaccionó al comienzo del complemento y emparejó la historia, que se mantuvo gol a gol hasta el final, en donde el rojinegro tuvo algunas chances de llevarse la victoria. Finalmente, el resultado quedó en un empate en siete goles que le significó el pase a semis a Yapeyú, que se apoyó en la enorme actuación de su arquero, el Cebolla Dispagna.

El árbitro Maccarone estuvo en una noche a pura tarjeta, en dos partidos en donde los equipos no se regalaron nada y lucharon hasta el final, entrando en roces y cometiendo muchas infracciones. En total, el juez sacó ocho amarillas y una azul, además de cobrar 24 infracciones. Quedaron en capilla para semis Ganader, Ghioldi y Poliak (de Yapeyú) y Lucero (de Los Tetes). Una tarjeta más, y se perderán el último partido de sus respectivos equipos.

Para la foto, qué mejor que la imagen de ambas figuras de la jornada. En la izquierda Pampino, y a su lado, el arquero Dispagna.

Mañana, Escuela v Los Pibes y El Dólar v Masita FC disputarán los otros dos encuentros de cuartos, en la sede de Quintino.