miércoles, 2 de junio de 2010

Les brilla la pelada

Dos pelados fueron protagonistas en los dos primeros partidos del 5º torneo de fútbol 5 organizado por Abrazo de Gol.

En primer lugar, Federico Brignole, pelado y jugador de Dame Pin, fue la estrella de la noche en la que el actual bicampeón tuvo un debut arrollador ante el conjunto de Pan y Queso. El resultado final fue un 16-3 más que contundente que le sirvió al team de Infante y Cía. asegurarse los seis puntos en la primera fecha.

En segunda parte, Jeremía Gajda, pelado y arquero de Escuela de Fútbol, fue el mejor del partido que midió al equipo escolar ante Que te Pungui. Se trató de un cotejo mucho más parejo en el que la ventaja de 5-0 del equipo de Gajda parecía sentenciar la historia. Sin embargo, el QueTe reaccionó, se le fue al humo y con cuatro goles en menos de diez minutos, quedó a tiro de un empate que nunca llegó. Escuela logró liquidarlo y se fue contento con un 7-5 que le sirvió para arrancar con el pie derecho.

Entre jueves y sábado se completa la primera fecha, aunque quedó un partido postergado que aún no tiene fecha para jugarse.