jueves, 29 de abril de 2010

Místico & Dame Pin

La segunda batería de cuartos de final vio vencedores a Místico FC y a Dame Pin, ambos en sendas goleadas.

La primera de ellas se produjo en el encuentro entre Místico FC y Pasco Team. En dicho partido, el equipo de Guerra y Chetti logró la victoria por un contundente 7-1, explicado por la enorme diferencia de llegadas de gol entre ambos equipos (33 a 6). Y si el partido no tuvo un resultado aún más abultado fue por la figura del arquero de Pasco, Guido Duarte Buschiazzo. El #1 terminó siendo figura gracias a las atajadas de todo tipo que se mandó.

De todos modos, Místico logró imponerse y sacó adelante un partido que recién liquidó después de los 28', ya que hasta ahí la diferencia fue de tan sólo 3-1. Ahora, su próximo rival será Palermo Club, equipo al que aún no ha enfrentado.

El segundo de los cotejos tuvo como contendientes a Dame Pin y Gambeteando el Asfalto. Se trató de un partido muy parejo durante los primeros quince minutos, en los cuales Gambe fue algo más que su rival más allá de no poder plasmar su superioridad en el resultado, que en el primer cuarto de hora se mantuvo igualado en un gol. Dame Pin esperó su momento, aguantó la embestida y en los últimos cinco minutos del PT anotó cuatro goles para irse en descanso por 5-1.

Ya en el complemento, la potencia de un Berroa bien acompañado sirvió para liquidar la historia. Así, Dame Pin terminó mostrando toda su categoría y terminó venciendo por 11-1, con Ignacio Murillo (el hombre de la foto) como figura. Ahora, su rival de semifinales será Los Viorsis, que viene en levantada y promete dar pelea.