viernes, 26 de febrero de 2010

Un jueves 13

La noche del jueves dejó dos partidos del torneo.

En primer lugar, Los Tetes y Dame Pin protagonizaron un partido que tuvo dos mitades muy diferentes. En el primer tiempo, Tetes dominó y mereció irse al descanso con una amplia ventaja, pero la excelente noche del arquero Scarpelli no se lo permitió. Así, Dame Pin se fue 2-1 arriba al entretiempo. Ya en el complemento, la temprana igualdad de Pampino pareció inclinar definitivamente la balanza para los de amarillo, que sin embargo se quedaron sin nafta, hecho que su rival de turno aprovechó. De esta forma, un gol de Murillo (el segundo de su carrera) y dos tantos de Brignole contrastaron con las tarjetas azules a Pampino y Benítez (ambos players de Tetes) y le dieron la victoria a Dame Pin por 5-2.

En el segundo partido, Cristian Mardoián dejó demostrado toda su estirpe goleadora. Esta vez su víctima fue Gambeteando el Asfalto, equipo al cual le convirtió seis goles, llegando a un total de trece conquistas en tan sólo dos cotejos, un número que asusta. Con el gran aporte de Mardo, Los Trevisanes vencieron a su rival por 9-4, en un partido muy tranquilo en el que sólo se registraron tres infracciones, todas de Trevisanes.

Hoy se cierra la fecha 1 y 2, con Yapeyú-Pasco y Estrella Unida-Borbotones.