jueves, 5 de noviembre de 2009

AbrazOlé

La primera fecha del 3º torneo de fútbol 5 organizado por Abrazo de Gol finalizó en la noche del jueves, en la sede del Quintino, con dos partidos que prometían buen juego en la previa. En primer turno, Yapeyú fue muy superior a Los Tetes y se llevó una cómoda victoria de 8-1 con una destacada actuación del Polaco Poliak (el hombre de la foto), que lo dejó en lo más alto del grupo A, junto a Alboscrum, que había ganado el miércoles.

El segundo turno tuvo como protagonistas a Los Albos y Místico FC. Tras un primer tiempo en donde el albinegro jugó mal y generó poco juego, el asunto parecía favorable a Místico, que ganaba 2-0 y jugando mejor. Sin embargo, la expulsión de su arquero Brotzman con quince minutos por jugar le dificultó mucho las cosas al equipo, que terminó cayendo por 5-2. La figura del partido, Ariel Favero, el arquero de Los Albos que mantuvo a su equipo vivo en el peor momento, y que en todo momento brindó seguridad bajo los tres palos.

Ya están los días y horarios de la segunda fecha, los pueden consultar en la sección de estadísticas, debajo.