miércoles, 4 de noviembre de 2009

AbrazOlé

El 3º torneo de fútbol 5 organizado por Abrazo de Gol dio inicio en la noche del miércoles. En AVEFA, se enfrentaron S&V ante Alboscrum, un partido que era una incógnita debido a que ambos equipos debutaban en el torneo. El partido fue muy parejo y se definió en los últimos minutos, cuando un horror del arquero Pérez le dio la victoria a Alboscrum por 5-4. Fue bueno lo de Hernán Cassinelli, de lo mejor del equipo ganador. En la sede de Homero Manzi, Cuenteros no se presentó a jugar frente a Escuela de Futbol, que se llevó los seis puntos sin necesidad de entrar a la cancha.

En segundo turno, en la sede de AVEFA fue el turno de ver a los otros dos debutantes que quedaban en el certamen, Dame Pin y Estrella Unida. En un partido vertiginoso y de mucho ritmo, la historia parecía sentenciada para Estrella, que en los últimos minutos se relajó y pasó un par de sofocones para terminar llevándose la victoria por 8-5, con una gran actuación de Dante Peña (el hombre de la foto), autor de cuatro goles, un par de gran factura. En la sede de El Barrio, Tren del Oeste y Los Viorsis se midieron en un duelo de históricos, con varios jugadores que juegan por tercera vez en el certamen. El resultado fue empate, por 7-7, con una destacada presentación de Walter Aguayo, el protagonista de la semana después de su resonante aparición en TyC Sports.

Mañana, habrá dos partidazos en Quintino. Primero se presentará el campeón defensor, Yapeyú, ante el 3º del torneo pasado, Los Tetes. Más tarde, Los Albos se medirá ante Místico FC, en otro duelo de equipos históricos.